●Wolfs paradise●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Wolfs paradise● » Врата » Yamato Nadeshiko

Yamato Nadeshiko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
-Yamato Nadeshiko-Ямато Надэсико, кличка-Крематори или Крематорий(при обращении не склоняется-к Крематорий, около Крематорий и т. д.).
Личный статус
-|Смерть-это обычное природное явление|
Биография
-Ямато родилась в лесу и ничем не отличалась от остальных волчат в лесу. Была такая же весёлая и неугомонная, внешностью тоже ничем не приметная. Потом случилось огромное несчастье-в лес пришли двуногие охотники и перестреляли всех, кроме нескольких волчат. Среди них были Ямато, её лучшая подруга Кэсси, задиристый волчонок Тед и самая младшая из всех-Кори. Но охотники были беспощадным. Первым жизнь потеряла Кэсси, и Ямато долго оплакивала погибшую подругу. Потом, сколько не старались её защитить Ямато и Тед, погибла Кори. Тед и Ямато остались одни. После смерти Кори, жизнь Ямато продлилась всего около 2-ух часов. Ямато быстро бежала. Теда не было. Охотник был совсем близко. Последнее, что услышала Ямато, был громкий выстрел. Пуля пронзила её сердце насквозь. При жизни, Ямато старалась не делать плохого волкам, хотя ангелом она не была. Надэсико и сама удивилась тому, что попала именно в Волчий Рай.
Характер
-Далеко не ангел, как и было сказано выше, но и Демоном Крематори не назовёшь. Жёсткая. Если что-то натворила, извинялась в детстве коротко:"извини". Приход охотников смягчил жестокого волчонка и они с Тедом и Кэсси всеми силами старались защитить Кори. В детстве, до смерти, Крематорий была весёлой. После смерти, некоторое время была напугана, конечно, не каждый ведь день попадаешь в Волчий Рай! Потом освоилась и перестала бояться. Опять стала весёлой, но не забыла своего хладнокровия и всех держала на дистанции. Ямато очень тщательно выбирала друзей и при жизни и после смерти.
Внешность
-Крупная волчица, шерсть трёхцветная. В основном Крематорий бежевая, но на теле волчицы можно встретить шерсть чёрного цвета, а вокруг носа шерсть белая. Уши коричнево-чёрные, с немного закруглёнными кончиками. Чёрный, холодный нос, короткие чёрные усы. Спина чёрная, с редкими маленькими бежевыми пятнышками. Глаза коричневые, зоркие, с чёрными зрачками. Вокруг глаз шерсть кремовая, немного похоже на очки. Часть шерсть на лбу чёрная, а часть бежевая. Нельзя сказать, что Крематорий пушистая, но шкура не позволяла ей замерзать во время зим, когда Ямато была маленькой.
Стая
-Мглы.
Жалаемая должность
-Советник.
Связь с вами
- Меил ненастоящий, сори, привычка. Настоящий в ЛС #Grace, когда она скажет.
Ключ-пост
-Ямато услышала громкий хлопок. Она не сразу сообразила, что с ней. Перед выстрелом, она зажмурила глаза. Осторожно распахнув их, волчонок увидел большие светящиеся ворота. Я что, мертва?-пронеслось в голове Ямато. Она вспомнила, что перед смертью почувствовала острую боль и очутилась здесь. Сообразив, что надо делать, волчонок осторожно шагнул к воротам. Мама рассказывала Ямато сказки, о чудесных Вратах, проходя через которые надо говорить, сколько ты жил, как умер, и сколько ты совершил грехов по жизни. Надэсико испуганно начала:Я-Ямато Надэсико, волчонок. Прожила я семь месяцев, умерла от выстрела из ружья. Меня убил охотник... Крематорий стала припоминать грехи. Пересчитывая, Ямато насчитала около 6-ти. Совершила я около шести грехов,-испуганно пролепетал волчонок. В ожидании чуда, Ямато посмотрела на Врата, думая, пропустят её с шестью грехами или нет.

Отредактировано Yamato Nadeshiko (2010-02-27 16:32:49)

0

2

Принята)

0

Вы здесь » ●Wolfs paradise● » Врата » Yamato Nadeshiko